Гордость

Пиня Копман
 -  Я горжусь умом и славой предков
И страной (с религией и без)…
-   Как червяк гордиться вправе веткой,
Где впервые в яблоко залез.
 -  Нацией горжусь своей здоровой,
чьи победы славны на века…
 -  Словно глист в желудке у коровы
жирностью парного молока.