Кoroleva. Убитая любовь

Гаванская Наталья
 KOROLEVA. 23.11.09.
УБИТАЯ ЛЮБОВЬ
Задыхаясь, неслась по сугробам,
Оставляя следы багряные,
С поволокой глаза и c ознобом,
Позабытое сердце  рваное.

Утопала в безмолвье бескрайнем,
Кровь теряя вишнёво - красную,
Все следы перепутала тайно,
Схватку с жизнью вела опасную.

Поскорее забыть, что одна я,
Что волчицей бегу затравленной,
По чащобам скитаюсь, рыдая,
Убегая с  любовью раненой.

Разрывалось уставшее сердце,
И душа точно в острых лезвиях,
Словно бьюсь об закрытую дверцу,
А в глазах моих боль в созвездиях.

В диком ужасе мчалась от смерти,
Но в последнем прыжке отчаянном,
Пуля сердце пронзила как вертел-
Выстрел меткий, хоть и нечаянный.

Наземь пала, почти без дыханья,
Взгляд на небо, как в упокойницу,
Забываясь ... теряя сознанье,
Купола ... и святая звонница...