Письмецо

Онуфриева Мария
               
Грейся любовью - отдам без остатка!
Нежности птиц с письмецом отпущу.
В этом письме - тайной страсти загадка,
Вести о том, как без ласки грущу.

Как я надежды вдыхаю бессмертье,
Ночь напролёт у бессонниц служу.
Тень одиночества прячу в конверте
И до утра на тебя ворожу.

(22 ноября 2009 год.)