тебе, моя любовь...

Людмила Величко
Может быть,если бы завтра пришла война
И тебе бы пришлось навсегда уезжать
Или узнал бы,что я смертельна больна
Тогда
      ты пришел бы
                сюда

Прости за нелепые мысли в моей голове
Мне просто трудно безумства порой совершать
Словно у нас впереди миллиарды лет,
И зачем
        нам бояться
                терять.
Ну давай представим,что завтра война
И тебе-на фронт,мне к бойцу с пулей в груди
И у нас завтра нет,есть только сейчас
Поцелуй
        как в последний
                раз.

Твой серьезный взгляд!Как в последний раз.
И последней улыбкой будет улыбка моя...
А завтра представим как будто бы нас
После доооолгой разлуки
                свела
                судьба.