Оригами

Геннадий Шамрай
Снова листья шуршат под ногами.
— Осень это?
— Нет, август пока.
Выпускаю свою оригами
С недописанной строчкой стиха.

Удивительное превращенье:
Лист бумаги скворцом в облака!
...Приземлилась бы стихотвореньем
Неоконченная строка...

20.08.09