Мухи белые летят...

Чудо-Юдо
Мухи белые летят
Вверх и вниз, вперёд-назад.
Превратились вдруг дождинки
Все в ажурные снежинки.
Всё укрылось серебром,
Спит природа крепким сном...
Вновь стучит зима в окошко,
И в клубок свернулась кошка.
Рада снегу детвора,
Всем в снежки играть пора!