Оптимистическое

Юра Шохетас Шохат
Мой друг,все будет хорошо,
Проблемы разрешатся сами
Вот только время не пришло,
Но верь ,оно не за горами.


Я вижу свет в конце пути,
Надеждой души мы согреем,
Не долго нам еще идти
С тобой мы все преодолеем.


И мы дойдем судьбе назло,
Пускай мы сильно ослабели.
Но как же нам не повезло:
Мы в тупике,а не в тунелле