Ухожу...

Непокоренная Птица
В снегу брести, до боли надрываясь,
Не привыкать, мне не впервой,
В кругу привычном оставляя,
Любовь, и радость, и покой

Остановить меня бы не решился,
Не знавший силы слепоты,
Когда верней всего прижаться,
Дремать как кошка у трубы…