В этот вечер праздник

Наталия Рыбакова
Как бы мне хотелось в этот вечер
Посидеть за праздничным столом.
Но, увы, не будет нашей встречи,
Будут только мысли о былом.
И, хотя смутны воспоминанья,
Я верну несмело вновь и вновь
Наши встречи, наши расставанья,
Нашу позабытую любовь.

5.03.95