Так бывает в жизни

Татьяна Комиссарова
Так бывает в жизни, не правда ли?
Предаваемы, предаём.
Мы хотели идти, но падали,
Поднимались, но не вдвоём.
С грустью в прошлое озираемся,
Там мы были с тобой друзья.
Ты аукаешь – откликаюсь я.
Жаль, забыть ничего нельзя.