клирика громофона

Какой Такой Публикаций
клитргерои и героини
сбежались из строк поэтических
в синематографе фефачки чичатся
можно сказать риторически

пленные мысли из кокона вязано
в гущу событий нырнув
жданно ли гадано
катотонически
ветер в овраге вдув

в дерево голое
листья разбросаны
гонится туча к дождю

полое дерево полое полое
листья свои подобрав
ходит по городу кофием молотым
приободрив и поправ

да и поправу смеётся и плачет
плачет от смеха оно
ветерже с тучею
дождь почемучает
и оттогочает и отчебучает
лучшее в мире кино

посвящается художественному фильму клирики громотона