***

Елена Дубакина
Если б можно было понять, простить, вернуть.
Если б можно было решить, сбежать, рискнуть.
Если б можно было... как раньше "просто жить".
Если б можно было... тебя опять любить...

Если б нужно было всего десяток слез
Если б нужно было сказать "все не всерьез"
Если б нужно было просить, молить, рыдать.
Только чтобы больше так глупо не терять...

Если б только слово ты прошептал в ночи
Если б только... Тише... Не надо... Не кричи...
Если б только к жизни найти другой подход...
Если б только песню сложить из новых нот...