Юбилейная

Mishail Rubinshtein
Крутит годы нещадная мельница,
То разводит, то сводит пути.
Суждено было нам с тобой встретиться
И обнявшись по жизни идти.

Песня-осень звучит перекатами,
Но, состариться мы не спешим
И сверяя восходы с закатами
Перед Богом ничуть не грешим.

Наши дети - плоды сочно-спелые,
Внуки наши - букеты цветов.
Хоть и полосы есть чёрно-белые,
Но от них только крепнет любовь.

В эту дату твою юбилярную
Смысла нет подытоживать счёт,
Мы с тобою счастливою парою
Будем пить до утра, напролёт.

Я желаю тебе в День Рождения
Лет до ста,чтоб не мучить людей,
Петь, плясать до головокружения
Среди верных и добрых друзей.