Послесловие

Максим Ангелин
алый парус для Ассоли
корабли для лорда Грея...
в миражи чужих историй,
кто теперь у нас поверит?
жизнь как буд то устоялась
рифов нет, бывают мели.
и к морям чужих историй
время не откроет двери.
для Ассоли дом и кухня
пиво по субботам Грею.
в корабли под парусами
больше незачем им верить.
вряд ли им теперь приснится
то начало всех историй-
капитанский мостик Грею
алый парус для Ассоли.
только дети будут верить
в то что есть как прежде в море
корабли для лорда Грея
алый парус для Ассоли...