Молитва

Максим Ангелин
Не твоя вина госпожа,
Что тебя слишком долго нет.
К завершенью приходит все.
Бесконечна одна лишь смерть.
Не твоя вина госпожа,
В том, что мы неумеем ждать.
В лабиринте ночной тишины
Бесполезно выход искать.
Ты наверно права госпожа,
Наши души очистит рассвет.
К завершенью приходит все.
Вере в чудо пределов нет.