Что-то с памятью моей стало

Ольга Темникова
Что-то с памятью моей стало,
Что-то с памятью моей плохо.
Я тебя уж забывать стала,
Без тебя все в моей жизни ново.

Ты обрушился холодным снегом,
Ты ворвался в жизнь мою ветром.
Ты пришел ко мне из прошлой жизни,
Той, где места для меня нету.

Две слезинки по щеке нежной
Пробегут и растворятся в полдень.
Может, раньше я была снежной,
Может, раньше я была колкой.

На твоей груди растаю сердцем,
На твоей груди согреюсь ночью,
Обогреешь ты своим светом.
Знай, что я тебя люблю очень!