***

Максим Ангелин
Королева моя
Одиночество вечно недлится.
милосердное время
стирает пустые страницы.
пусть невидивший лета
дождливую осень прославит...
королева моя
ты же знаешь, что так небывает.
льду не вечно сиять
и весна вновь лишает покоя.
королева ты слышишь
зовет шум морского прибоя...