О, моя Ева...

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики «Обнажена, прекрасна словно Ева»
 http://www.stihi.ru/2009/06/23/6451

О, моя Ева... в пелене прибоя...
С тобой я буду ласковым и нежным
Мы уплываем в океан безбрежный
С волной соленою игриво споря

Я прикоснусь к тебе своим дыханьем
И солнечным лучём тебя согрею...
Исполню все твои несмелые желанья
Сгорю от страсти, только будь моею

Ведь я и есть Адам, перворожденный
Вот только отлучен я был из рая
Лишь ты вернешь меня туда, играя
Твоей любовью снова окрыленным.