Ангелу... Италия

Александр Лубнин
Аэропорт нас теплым ливнем встретит,
Ночь проживем мы в Парко дей Принчипи,
Глотком мартини всю Италию осветит,
Единство Вечности... мгновений....
Легко ты пролетишь Испанской лестницы ступени,
Увидев красоту твою, Рим встанет на колени