Когда любовь уходит

Наталия Рыбакова
Всего три слова: «Я тебя люблю»..
Немного так, но ясно и понятно.
Всего три слова помню и храню
В душе уснувшей тихо, безвозвратно..
Ты думаешь, что чувство умерло?
Не верь тому, кто это утверждает.
Проходит страсть, уходит и любовь,
Уходит, слышишь, но не умирает!
Поверь, что через много лет
Ты вспомнишь тех, кто был всего дороже.
Ты вспомнишь, загрустишь и вдруг поймешь,
Что просто так пройти любовь не может.

1983