***

Максим Ангелин
Подари мне свой лед бесконечных ночей,
Одиночество мне подари...
Тишину по утрам, скрип забытых дверей,
и печаль что ждет впереди...
Горький привкус вины
Тень несказанных слов...
Холода наступившей зимы.
И ненужную более тяжесть оков
Мне на память ты подари...
Ну а я, сумею твой дар сохранить
Что б уже никому не отдать.
И позволь мне на память тебе подарить
Крылья снов и возможность летать...