***

Максим Ангелин
Над Старым Арбатом дождь.
Уже растворились в нем
Ненужная больше ложь.
И горечь прежних имен.
Птицами вдоль переулков
Летят обрывки газет.
Осколки забытых слухов
сложены ветром в сонет.