телегония. импритинг

Эльда Фэнтези
                ...Куплю тебе костюм из латекса и поиграем(с)

***любила.а потом немела
могла часами неживой
бросать свой взгляд
не двигать телом
и колобродить мой покой
то в небо руки простирала
и с болью сотни горемык
до искажения сплетала
в "люблю"искусанный язык
то обличала,то казилась
а то сиреной выла в ночь
беснуясь,я не мог помочь
и ей придумать божью милость
кричи ж от боли теплым телом
обугленностью жадных губ
кричи так,чтобы ночь не смела
разнять сплетенных стаи рук
дыши,ты слышишь,словно спьяну
среди затравленных обид
и жмись под ласкою кальянной
пусть хоть такая в тебе спит
порвись в истерике до спазма
моли,моли "не уходи"
пускай безумна будеть страсть та
в кошачье выгнутой груди
и только в жалобном надрыве
до граней одури шальной
поймешь,как все же одержимо
я вниз летаю за тобой