***

Делаин
Мне больно сердце разбивать другому!
Не знаю как мне поступить сейчас!
Люблю другого я довольно сильно!
Он для меня, как брат и не больше!
А для него любимая я!
Он столько раз хотел быть рядом!
Но ни везло ему никогда!
Сменяла, как перчатки ухажеров я!
Страдал, смотря на меня он!
А вот сейчас и правда я влюбилась!
А он в сторонке остался снова!