Ты можешь забрать моё тело...

Марк Гоя
Ты можешь забрать моё тело,
Но душу тебе не забрать
И чтобы ты только не делал,
Тебе меня не сломать

Подвластно ль тебе это небо
И воздуха дивного сласть
Пустое. Опомнись. Не делай
Не стоит с природой играть

Мы все одинаковы родом,
Мы все одного праотца
Вот только чины и свобода
Меняют черты у лица

Земля нас взрастила однажды,
Она и к себе позовёт
Не думой ты попусту дважды –
Что было, что будет, что ждёт

06/11/09 – 21/11/09