И остается лишь мечтать

Наталия Рыбакова
А в октябре опять дожди.
Теплом не балует погода.
Мороз и слякоть впереди.
Уныла и грустна природа.
И треплет ветер провода.
И гонит листик пожелтевший.
И барабанит, как всегда,
Осенний дождик надоевший.
И остается лишь мечтать
О солнце, лете, теплом море..
А за окном дожди опять
Моим печальным мыслям вторят.