***

Максим Ангелин
Но дни ложаться черною строкой
Еще чужой, на белый лист бумаги.
Безветрием как вязкою смолой
Залиты все торжественные флаги.
И книги- многотомник пустоты.
В них не слова важны, но промежутки.
А букв разномасштабные кресты
Нелепей повторений старой шутки.
Сложенье городов- один в один,
На минус плюс, дает в итоге вечность.
Где пыль дорог и выцветших картин
Собою воплощает бесконечность
Чужих идей. И что еще сказать.
Найти попробуй новое рещенье
Избитых тем. Но можно поменять
"N" на надежду в этом уравненье.