***

Максим Ангелин
Как в песке, на плитах гранитных
Какждый шаг оставляет следы.
На губах, от строчек забытых
Горький привкус соленой воды.
Отвернуться. невидеть как рвуться
Облака о шпили дворцов.
Как в прощальном жесте взметнуться
Разведенные крылья мостов.
Убежать. Оглянуться не смея.
Что бы в снах возвратиться назад.
От неясной тоски цепенея
Тенью ветра войти в Летний сад.