Нет средств

Марк Гоя
Нет средств! – и ты, уже не нужен
Бокал разбит и пролито вино
Усыпан пол клоками судеб
И нам как будто все равно

Среди заплёванного счастья,
В лучах поруганной души
Мы понимаем цену страсти,
Хотя, не чувствуя, молчим

Стараясь как-то что-то склеить,
Одно к другому приложить
Мы устаём друг другу верить
И обвиняя, не простим

Пути расходятся, дорожки
К чему ведёт их суета
Мы посидим ещё немножко,
А там что будет – ерунда

21/11/09 – 22/11/09