утром зимним

Анастасия Мокина
Утром зимним проснувшись пораньше
Серой мышкой покинув кровать
И с улыбкой, как в детстве раньше
Буду новое утро встречать

Бесшумно подкравшись к окошку
Вижу белую гладь земли
и какая то черная кошка,
И на ветках седых воробьи

И небо пронзая лучами
Занимается новый день.
Солнце грозно встает над нами
И вставать ему будто не лень!

Оторву я взгляд от восхода
На окно теплом подышу
и на этих капельках пота
"я люлю тебя" напишу....