Проклятье

Олеся Пасечник
Да будь ты проклят, молча повторю
   И отпущу на волю свою ревность.
     Как полюбила, так и разлюблю,
        И утоплю бескрыло свою верность.
Сердечный срыв.
            Порыв.
                Зачем?
                Пройдет...
И боль уйдет с души, пусть нет возврата
Кто будет нужен, тот меня найдет,
Произнеся с величьем постулаты: -
Любимый ангел, будь ко мне поближе,
Я все стерплю, лишь дай короткий срок.
Пусть силуэт сейчас мой неподвижен,
Как жаль, что так усвоила урок…"