Кукушка

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»


Кукушка


Cuculus canorus
Кукулус канорус

Ведь дети, это не игрушки ...
Считают все кроме кукушки

Кукулус канорус  знают, что дети
Являются лучшим подарком на свете

 Ей чУжда материнская забота...
Яйцо подкинет,  вот и вся «работа»

И можно снова жизнью наслаждаться
И  петухом знакомым  восхищаться...


Aleksei Bryshnevsky