Грибная ностальгия

Юрий Прокопенко
Как хочется, забыв про годы
слегка холодною, осеннею порой
вдыхать в себя тот аромат природы
который называется - грибной !

Бродить по лесу, словно в детстве
в руке лукошко, ножичек в кармане
послушать грибников приветствий
и руки вытирать в штаны "бананы"

Идти домой изнеженным, счастливым
дар наслаждения от леса получив
шагом размеренным , учтивым
почувствовать энергии прилив

И я сегодня, эх - махну рукой 
чтоб аромат осенний ощущать
зароюсь в кучу листьев с головой
и буду наравне с детьми играть !!!