одинокая свеча

Скотникова Екатерина
Одинокая свеча стоит догорает
На мрачном столе.
И кто даже  не знает
Как ей одной в тишине.

горячий Воск как слёзы льются
плачет о  ком то она…
и ей только остаётся
догорать до самого дня…