Тайна существа из вечности...

Дырин Виктор Владимирович
Границы время, я нарушаю сон
В потусторонний мир я проникаю
В своём сознание я остаюсь.
И в каждый прошлый день
Я возвращаюсь совсем другим.

Я вижу тех, кого уже со мною нет
Но всё окутана туманом воплощений
Вся сущность жизни сплошной обман.
Зовущий голос друга, поманит за собой
В ту глубину фантазий мистических фигур,
Но стоит лишь за ним пойти
Как друг мгновенно исчезает.

И снова тьма всё поглощает
И страх всё пуще нагоняет
Меня волною накрывает
Невидимая дрожь.

И в пустоте обмана затаился зверь
Блистая ярким светом трёх шестёрок.
Сильна невидимая власть,
Что правит нами из глубины сознания.

Я пленник, я просто лекарь уставших душ,
Что призывали о помощи меня
И умоляют освободить от злых оков
И яркий свет вернуть, что отнял зверь,
Всё затаив в пламенное сердце
Трёх шестёрок.

Но вот уже я слышу приближающий конец.
Я прикасаюсь, к существу из вечности,
Но он снова ускользает мистической фигурой.
Перевоплощение и зверь уже в моём сознании.

Освободив все души, от заключения и тьмы.
В наш мир проникло существо из вечности.
Всё затаилась глубоко в земле,
Вся сила тьмы над нами властелин
И ночью рыщет зверь
В поисках неутолимой жажды душ…