Не вместе

Татьяна Таша
По капле день стекает в лужу,
Вся жизнь - как сон, где я чужой.
В квартире холод. Я простужен.
Постель покрыта плотной мглой.
Лицом в подушку...задыхаюсь.
Игра с тобой - неравный бой.
Зачем к тебе я возвращаюсь?
Звонит будильник. Жму отбой.
Душа навыворот. Истерика.
Изгибы тела. Боль до слёз.
Я не с тобой. Кино по телику.
А за окном уже мороз.
Я не приду. Ты, в прочем, тоже.
Но помнишь, знаю, обо всём.
Характер мой все так же сложен.
Ты непроста. Мы не вдвоём.