C днем рождения, Юля!

Александр Лощаков
Маленькой Юльке в большой день-рождения
Хочу посвятить я стихотворенье,
Но буквы сбегают, как Юлька из зала.
Мы в теннис играли, но этого мало,
И хочется дальше вести разговор
О людях, о жизни и выйти во двор:
На веломашинах вперёд устремиться,
И будто бы стать похожим на птицы,
На мир наш взглянуть с большой высоты,
Увидеть оттуда, как счастлива ты!


09.08.2005