Нецеломудренно люблю

Татьяна Вендер
Нецеломудренно люблю...
По миру бренному гуляя,
Я призрак вечности ловлю,
Cвои познанья углубляя.

В любви - все средства хороши,
Хоть смертным нет глупей удела.
Где рай для полной сил души,
Там ад - для немощного тела.