Россия-Словения - 0 1

Сергей Штурм
Не удивился, не упал со стула,
Когда мне сообщили в сотый раз:
Россия, де, Словении продула…
Был возмущён… А, наплевать сейчас!

И пусть орут, показывая гланды:
Газон – говно, мол, а судья - мудак,
Возьмите вы дворовую команду,
И мигом прекратится сей бардак!

Вот пацаны б тогда всех обыграли!
Не за машины, дачи и бабло…
А эти – мастерство всё растеряли…
Судья, вы говорите? Нет, фуфло…