У каждого

Евгения Мешкова
У каждого есть своё мнение,
У каждого есть своя любовь,
Каждый может исправить ошибку
Но не в словах,а в делах!!!
У каждого есть друг,
Который, поможет в беде и везде,
Но и друг может быть врагом
Просто мы в нем не видим его.
У каждого есть будущее
И неизвестно какое оно
А может всё будет в шоколаде,
А может просто-говно.
У каждого есть характер
У каждого он свой.
У каждого есть душа
Которая,болит иногда!