Романс

Елена Котикова
С осенью пришла любовь,
Она ворвалась ко мне в душу!
И кто мне скажет, что же лучше?
Терпеть опять все пытки вновь?
Она то тайно подкрадется,
То тихо спросит у меня,
Зачем мне все опять придется?
Любить тебя. Хранить любя.
Но я не знаю, что ответить,
Ведь он не выйдет из души!
И я не знаю, что мне делать!
Хоть не дыши! Хоть не кричи!
Любовь я не смогу понять,
Ее законы не нарушить
И не смогу его забыть!
А он наверно просто полюбить!


Песню можно прослушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/122938/