А я телок не понимаю...

Александр Якушев
А я телок не понимаю
Ну чего им надо, ну чего хотят-то?
Больше телок - не принимаю
Да на фига мне надо., это все мне надо??
Чего хочет - сама не знает
Полнота в желудке, пустота в рассудке
Вышла будто с дальнего края
Из глухой тайги вылезла как-будто

пр: Ну скажи мне, че тебе надо
    И какая блажь тебя разобрала
    Будто бы ребенок детсада
    Обнимаешь нежно руками маму
    Твои чувства мне не понятны
    В черных, будто ночь, глазах пламя светит
    Я хочу вернуться обратно
    Или улететь куда дует ветер

Ты надела плеер на уши
И глаза закрыла - тебя здесь нету
Тебя что-то, будто бы душит
А я опять иду побродить по свету
Я опять пойду по дорогам
Мне брелок на ключ подогнали даже
Ухожу. Встаю у порога
Но уход мой так для тебя не важен