Прильнула щекою к теплой ладони

Ольга Михайловна
Прильнула щекою к теплой ладони.
Закрыла глаза, в Тебе растворилась.
Ненужные мысли с Тобою прогоним,
И только приятные чтобы ловились.

Приятные мысли, нежные ласки.
Играет Meat Loaf. К Тебе прижимаюсь.
Смакую мгновения девичьей сказки.
Целуешь мне ручки. Я улыбаюсь.

И снова безжалостно тикает время.
Посмотришь в глаза, заметишь, вздохнешь.
Проводишь. Улыбкою душу согреешь.
И я буду ждать – что опять украдешь.