Встреча

Лена Коняхина
Сегодня встретила ТЕБЯ...
И сердце дрогнуло, любя,
Слова застыли на губах,
В глазах лишь был ужасный страх.

Испуг за то, что все поймешь,
Что вспомнишь все и не уйдешь,
Что снова вдруг из-за меня
Изменится судьба твоя...

Я не хочу тебе проблем,
Пусть я теперь живу не с тем,
Но я привыкну, обещаю,
Ведь я люблю, и точно знаю:

Мне будешь сниться ты во сне,
Цветы любви дарить не мне,
Ласкать, лелеять не меня,
Я ж буду жить, тебя любя...