Как здорово это - когда

Ольга Михайловна
Как здорово это - когда:
     Приятное чувство в груди
           Растишь и лелеешь;
Ответишь, не думая: «Да!»,
     Вопросы опередив,
           И не пожалеешь.

Как здорово это - когда:
     При каждой встрече с тобой,
           Волнуешься и робеешь,
Твой пристальный взгляд увидав,
     Немеешь, млеешь,
               Краснеешь...

Как здорово это когда...