Танго на песке

Людмила Куликова 2
Два одиноких силуэта -
Плечо к плечу, рука в руке -
Герои модного сюжета
Танцуют танго на песке.

Луна таинственно светила,
Волшебный посылая свет.
Тень от тени уходила,
От силуэта силуэт.

Танго, с тобой танцуем это танго,
С тобой танцуем это танго,
Танцуем танго на песке.

Звезда качалась и мечтала
В своем высоком далеке:
Она бы тоже станцевала
С любимым танго на песке.

Звезда стремительно сорвалась
К земле с хвостом наискосок,
Но в темной бездне затерялась
И не упала на песок.

Танго, с тобой танцуем это танго,
С тобой танцуем это танго,
Танцуем танго на песке.

Луна закрылась облаками,
Повисла ночь в немой тоске.
Обнявшись крепкими руками,
Стояла пара на песке.