глаза

Миша Сенечка
Я помню глаза твои.
 Они мне сказали о многом.
 Не могу я их забыть,
дарованные тебе богом.

 Я в них прочитал любовь
светлую и чистую ....
а я тогда просто жизнь,
как книгу перелистывал

   Мне бы остановиться...
   прочитать до конца
   и искать продолженье романа...
но глаза твои -воплощенье ТВОРЦА
не смогли мне простить обмана.