for you in love

Шура Бондарь
Я не умру без твоей любви,
Но и жить без тебя не смогу….
Снятся ночью глаза мне твои
И как ждешь ты меня наяву….

Как ты снова ночами не спишь,
В темноту взгляд потухший направив,
Тихо шепчешь: «Ты где же, Малыш?»….
…Мной испортилось всё… Как исправить?...

Не дышу без тебя, не живу,
Лишь как робот, пока что исправно,
Выполняю работу….и жду,
Когда сможет мой нрав своенравный

Обуздать фибрилляцию чувств
И из хаоса сделать порядок….
…Как уменьшить размеры безумств?....
Не такой уж я ценный подарок……

Но Тебя я люблю, Ты поверь!
Я дышать не могу без Тебя!
Не закрой для меня в сердце дверь….
…Мы с тобою живем лишь любя))))


…. for you in love…