Ты разрешаешь мне тебя любить?

Тата Натали
Ты разрешаешь мне тебя любить?
Нет,многого для этого не надо,
Всего лишь воздух,неба нить
И ты,хоть иногда,но рядом.

Я знаю наизусть твои слова
И,как молитву,повторяю имя.
И пусть моя любовь еще жива,
Но ты ее нашел уже с другими.

Пройдет ли год,а может много лет,
Ты вспомнишь ту,которую обидел.
Та девушка,что,молча,шла на свет.
И ту любовь,которой ты не видел.

В молитве мое имя повторив,
Ты скажешь,поднимаясь в небо взглядом:
"Ты разрешаешь мне тебя любить?
Нет,многого для этого не надо...

Ты просто рядом будь хоть иногда
И,хочешь,солнце забери в награду.
Ты только разреши тебя любить.
Нет,многого для этого не надо!"