Музыка слов

Вахтанг Рошаль
Музыка слов
Нас согревает
Она в нас звучит
И жить помогает

Под музыку слов
Мы в высь улетаем
А там в небесах
Еще выше взлетаем

Куда мы летим
Мы и сами не знаем
А просто живём
И чудес ожидаем!